Fiquei com dúvida enorme se postava essa receita aqui ou no blog da Dieta Coletiva, mas como meu dia de postar lá é às sextas e tenho espírito imediatista, lá vai a delícia de omelete que inventei: (se tiver algum chef francês fazendo isso aí dizendo que é dele, é mentira, eu que criei, cof cof)
Primeira foto, ainda mole. Tá, eu sei que ovo melequento não é lá muito inspirador, mas eu tinha que mostrar a minha decoração fofa antes de cozinhar e esconder tudo, né? Fala sério se não sou quase um Marcelo Rosembaum da decoração de omelete...rs...
Como fiz? Bom, primeiro misturei uma boa dose de preguiça, afinal é um prato único pra um jantar de última hora.
Depois juntei 04 ovos, peixe (sim,daqueles desfiadinhos salgados que vende no supermercado de bandejinha, parecendo fake de bacalhau), uma latinha de atum light ralado, um tomate picado, rúcula de monte, cortada em fatias, cenoura raladinha prá jogar por cima, e ricota pra decorar. Temperei com sal, cebolinha verde, pimenta do reino e amooooorrrrrrr...
Quando você vira a omelete, a ricota dá uma tostadinha e o efeito é esse: (você pode usar mussarela em vez de ricota, mas me conta, quer ser a madrinha ou a madrasta da bateria no carnaval 2012, hein? Óia a barriga!) kkkkk
Já posso substituir Ana Maria Braga dando receitas na TV? rs ... (mas juro que meu cabelo é mais lindo que o dela)
Use a criatividade, ponha o que tiver na geladeira, pimentão, ervilhas, milho, peito de peru. Lembre-se, a escolha dos ingredientes é que fará com que ele seja light ou não.
Ah, usei só um pouquinho de azeite para dar uma douradinha.
A sobremesa foi salada de frutas mas a vontade era de um mega brigadeiro de panela.
Uma ótima terça feira a todos!
Ah, o título do post era prá ser só omelete light, mas coloquei ponderações só mesmo pra chamar a atenção e parecer intelectual. Hahahaha (ai, como tô bandida) ...rs...
O que seria dessa vida sem humor, não é mesmo?
Adorei o cabelo é mais bonito. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirOlha eu fiquei com água na boca, adoro omeletes, mas eu não sei fazer, nunca tentei, mas esse ficou tão lindo.
Amei.
Bjks querida.
Pra variar, adoro neh Clau... a carinha dele ta ooootima, vou testar! bjux e boa noite pra vc!
ResponderExcluirADORO Omelete!
ResponderExcluirEsse deve ter ficado uma delícia!
Bjim
Com sua ameaça no twitter fiquei mega curiosa para ler o post bombástico,kkk.
ResponderExcluirAdoro omelete, e o seu tá bem light.
Bjs♥
Eu não sou de cozinhar... mas quando faço algo gosto de ser metida e fina kkkkkkkk
ResponderExcluirGostei do seu omelete chic, ele vai pra minhas receitinhas .....chics
Eu parei com dieta por um tempo. Preciso fazer cada coisa no seu tempo, to com muita coisa pra cuidar de mim mesma.
Mas to bem.
bjo CLau
Sou adepta do omelete com 'tudo dentro'...rsrsrsrs. Ficou bonito. Beijocas! ;-)
ResponderExcluirGostei do "ponderações", cabelo? O seu é show! O dela...
ResponderExcluirOmelete sempre é uma pedida versátil.
Um dia iluminado p/ vc!
Beijooooooooooo
Oi, ficou agradável aos olhos e ao estomâgo. Beijos...
ResponderExcluirLeva uma marmita disso que a cara tá muito boa lá pro Flamboyant amanhã, tá? Vou te desmascarar KKKKKK Ansiosa? Eu tô!
ResponderExcluirNossa que delicia.
ResponderExcluirFicou parecendo pizza.
Bom dia.
Abraço.
Cris
TAva pensando no que cozinhar agora à noite!! Achei!!! Rá!! \o/
ResponderExcluirolha adorei a receita, o menina prendada, rss
ResponderExcluirJosiana Leite
Adoro omelete e este parece deliicioso!! Farei pra mim!
ResponderExcluirBjs
Adoro omelete, amooo, mas eu faria sem peixe, só com legumes ou presunto e legumes. Peixe eu gosto só grelhado.
ResponderExcluirAdorei o enfeite com o queijo.
Podias postar mais receitas, pois tu sempre tens umas sacadas legais na cozinha.
beijooo
Clau!!Que tudo essa receita!
ResponderExcluirAna Maria Braga que se cuide!!rs
Bjs!
:)
Que lindo! O problema é que da vontade de comer uns tres!
ResponderExcluirEu penso que tem ovos demais, Clau? Ou não? Não sei que peixe êh esse. O aspecto esta lindo. Detesto esse queijo Ricota mas ele derretido ficou com bom aspecto.
ResponderExcluirVc é ótima Clau. E vamos nos valorizar, e é claro que é linda e seu cabelo também. Além disso podemos assumir nossas rugas, roupas...Já pensou que triste não poder ser vc mesma, e ter que ficar produzida o tempo todo? Aonde vai parar a liberdade de ser o que se é? Sou mais nós mesmas,rsrsr Mil beijocas
ResponderExcluirAdorei essa ideia de omelete light.Uma ótima opção para um jantar de ultima hora.
ResponderExcluirBj e bom fim de semana,
Lylia
Fiz esse omelete hoje e esqueci de fotografar, pode? Que raiva!
ResponderExcluir✿◕‿◕✿
ResponderExcluirHola Amiga!
pase a saludarte y ver tus novedades
que lindo es contar con tu amistad, gracias por las horas compartidas,por el cariño sincero y porque siempre puedo contar con vos
tus trabajos y tu blog siempre encantadores!!!!!
adoro venir aqui!!!
un besito
tu amiga
Lore
Que gostoso, Clau! Vou fazer!
ResponderExcluirBjoks
OI Clau, que delícia de receita. Deu vontade de ir correndo para a cozinah e fazer um desses.
ResponderExcluirVi essa sua receita no mosaico da Rê.
Eu também estou lá participando e com uma receita de cupcake de queijo com doce de leite. Se você quiser me visitar, a receita está nesse link aqui: http://inventandocomamamae.blogspot.com/2010/12/cupacake-de-queijo-com-dode-de-leite.html
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Olá Clau,
ResponderExcluirEste omelete está com uma cara ótima.
Deve ter ficado muito bom.
Um beijo, Flávia.